Всё начинается с любви

Всё в жизни  начинается  с любви!
С улыбки, взгляда,  поцелуя.
Прикосновения   робкого руки,
И слов, что сердце ждет, волнуясь.

Последнего учебного  звонка,
И шума бала выпускного.
Тех дней, где дети мы  ещё пока,
Но стать уж взрослыми готовы.

Всё в жизни начинается с любви,
И с ней  мы путь  свой завершаем.
По  ней  дела и  помыслы  свои
Как  по учебнику  сверяем.


Рецензии