Живой звук

Отправляла бабка внука
На проект живого звука
Чтобы через ЕНтот звук
Стал артистом внук

Покажи им всем, сынок
Будь то Ретро или Рок
Мы не лаптем щи хлебаем
В песнях знаем толк

Припев:
Живой звук, живой звук
Хорошие песни любят все вокруг

В этой песне три куплета
Сочинял ее три дня
Я к чему пою все это –
Голосуйте за меня!



Уважаемые читатели и коллеги поэты!
Эту и другие мои песни можно послушать и скачать здесь:

http://www.musbox.ru/Peter_Kazakov/Pesni

Желаю приятного прослушивания!


Рецензии