Помутнение

Понедельник начинается с помутнения –
Воды в графине или рассудка.
Неуловимые, но ощутимые изменения
Страшны необратимостью. Жутко.

В случае с графином достаточно рвения:
Воду сменить – дел на минутку;
Но придётся жить с надеждой на исцеление
Пришедшего в негодность рассудка.


Рецензии