***

Счастье не в деньгах, не в славе и лаврах,
Не в автомобилях, конфетах, подарках.
Счастье в минутах, секундах, мгновеньях,
Что вспоминаете с милым забвением.

Счастье в улыбке, что дарите мамам.
Им не хватает тепла от нас-хамов.
Счастье в воспоминаниях детских.
Нет, мы не вернемся туда с вами вместе.


Рецензии