А что, если я...

А что, если я,..
закрою все окна и двери
в квартире своей...
Навсегда потеряю ключи...
Покинув людей,
растворюсь вдалеке каплей мизерной,
прозрачной как воздух...
А воздух там свеж и... ничей...

Планеты не названы,
звёздам немым, целомудренным,
никто никогда
не давал подходящих имён...
А что, если я,..
затеряюсь счастливой крупицей,
среди незапятнанных,
юных, далёких времён...


Рецензии