Кто? Дед Пихто

Скажите, граждане, хоть кто,
Откуда родом дед Пихто,
Который ломится мне в дверь? 
Но время стрёмное теперь.
Мужчине дверь не открываю.
Зачем он приходил, не знаю.
А надо было бы спросить
И может в гости пригласить.
Ведь интересно, кто есть кто.
И почему он всё ж Пихто?




 


Рецензии