Каток асфальтный

Куплет-1
Запорожцы разъезжают, в Жигулях пыхтят.
Иномарки стали круты, разбирают так и сяк.
Кому, чего скорее надо, руль, спидометр, на газ.
Рассекают все дороги, на машинах-твою мать.
Не пропихнутся, стало тут-то,выйдешь только и пипец.
Понеслась тут вся наука, паника, погром, облом.
И по-новому все это, во веселье где искать.
А мне на все это так то наплевать.
У меня своя дорога, а нука прокачусь я.

Припев-1
А я то на катке, на катке асфальтном.
И мне плевать там, что и где, главное , чтоб по кайфу мне.
На остальное пофиг, торопись не торопись, а короче нафиг.
Ведь я же на катке, а это значит-е.

Куплет-2
Очень модно стало так то, лимузины все дела.
Кто на Хамерах крутые, но проблем то дохрена.
Голова как на запчасти, то туда все, то сюда.
Вот вам жизнь, как на раскладе, даже страшно стало-а.
Я давно все это понял и все это рассчитал.
И сказал себе однажды, оно мне все это надо-а.
Толи дело без проблем и движение а-е.
И с девчонками по кайфу, прокачусь я везде.
Все нормально, все в ажуре, а ну залась скорей ко мне.

Припев-2
А мы то на катке, на катке асфальтном.
И нам плевать там, что и где, главное, чтобы по кайфу нам.
На остальное пофиг, торопись не торопись, а короче нафиг.
Ведь мы же на катке, а это значит-е.

Куплет-3
Вот и танки объявились на этом горизонте.
Видать у них серьезный вид, и командиры рвут там глотки.
Преградили всем дорогу, словно так оно и надо.
Приготовились палить, короче всем пора валить.
А то покажется здесь боба.
Я конечно не Айболит, и в общем то не доктор.
Но на них попер ведь я, сломя здесь все и вся.
Бе-бё, бе-бя, бе-бё, бе-бя.
Ведь меня так не возьмешь, вкатаю сам здесь кого угодно.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
2 сентября 2014 года


Рецензии