Осень прожитых лет

Осень текучая, ива плакучая,
Дымкой подернулся день.
Осень скрипучая, улица скучная,
Бродит за мною тень.

Безоговорочно в тихой покорности
Спустимся  в старости зыбь,
Бесповоротно и безысходно
Листвою меня осыпь.

Желтые листья - опыта ворох
Прожитых дней моих,
Листья осенние - вспыхнувший порох
Дней таких ярких, лихих.


Рецензии