Промчалось лето

Промчалось лето тройкой  резвой,
Тучки закрыли неба гладь,
Прохлада льнет  волною нежной
И к югу птиц несется рать!
Лист на деревьях вид меняет,
Сияя радугой цветов,
Луч Солнца радостно играет,
Прорвав завесу - сколь трудов!
Трава пожухла, пожелтела,
Дожди все чаще  днем идут,
Ночь между делом потемнела,
Уж скоро холода придут!


Рецензии
Прекрасно печален вид природы,
Даже при осенней непогоде.Спасибо

Забина   30.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.