1. 09. 2014 год

                Мне холодно, согрей меня теплом
                Своей любви и мной желанным телом.
                Меня сегодня ночью позови,
                Мы жажду страсти утолим любовным
                пленом.
                Мне холодно, согрей меня собой
                Испей меня до дна, всю без остатка.
                Здесь и сейчас ты полностью весь мой
                Горячий, нежный, робкий, милый,
                сладкий.
                Меня не бойся, не обижу я,
                А лишь покой и разум потревожу.
                Здесь и сейчас, сегодня я - твоя,
                Ни денусь никуда, тебя не брошу.
                Меня сегодня ночью позови,
                Мы жажду страсти утолим любовным
                пленом.
                Мне холодно, согрей меня теплом
                Своей любви и мной желанным телом.      
             


Рецензии