Сняв розовые очки

Со всех сторон одна реклама
Потоком льющаяся в мозг
За жертвами идет облава
С жестоким щелканием розг

Не скрыться - все как в клеймах бренда
Все форматирует наш мир
Одна не конченная лента
Одна картина - праздный пир.

Теперь быть модно кем то модным -
Шаблонизация без слов
Простым тупым и однородным
И похотливый взгляд полов.

И веком этим буйно правит
Слепящий сексуальный блеск
Всех несогласных он подавит
Повергнув их в пожарный треск

Нечеловеческая доля
Потоком льет святую кровь
Здесь нет спасенья, только воля
Дает надежду вновь и вновь.


Рецензии