02. 09. 14

Здравствуй
Тебя все равно нет
А мне незачем к тебе идти
Но кого-бы ты там не пытался спасти,
я все равно жду
Раненый в спину Хатико.
Ты устал,спокоен
Рассержен,не суть.
Я прошу об одном
Сбереги себя как-нибудь.
Я молюсь за тебя
Всем богам,но назло
Нити красные рвутся
И нам с тобой не повезло
Обнимай /обмани/
Сбереги,сохрани.
Я отчетно прошу
Только не уходи.
Ты не слышишь,ты зол
Горделив и велик
Но подумай о нас.
хотя бы (на миг?)
И шепчу всем назло
Пусть твердят что хреново
Никогда не смогу
удержать тебя болью.

Но твержу,всем назло
Здравствуй.
Нам с тобой
Сильно не повезло.


Рецензии