На прощание

Поцелуй меня на прощание
Будто последний раз в жизни.
Попрошу об одном обещании:
Не пиши мне и не звони.

Обними меня на прощание
Словно больше не свидимся.
Ведь не будет больше желания
К тебе в объятия кинуться.

Посмотри в глаза на прощание
Точно я тот единственный.
Но меж нами теперь расстояние –
Не услышать крик твой неистовый.

Улыбнись ты мне на прощание
Будто чувства вновь зарождаются.
Прощай, дорогая, не до свидания…
Я смогу – жизнь продолжается!


Рецензии