***

А время течёт,как меж пальцев песок...
И я одинока..и ты одинок.
Не видим? Не чувствуем?...-Страшно признаться!!!-
Бессмысленно сердца коснуться стараться,
Когда позади от обид обжигающих
И слов необдуманно-испепеляющих
Надежды оставлены...Счастье не сбудется!!!
Ничто...никогда... нам с тобой не забудется....


Рецензии