Недостих. Читая Су Ши

*** —--23:04, 01.09.14, читая Су Ши.
А счастье ведь жить вдали
От суеты и бед.
Почти на краю земли,
Где края и вовсе нет.
И счастье зажечь костёр,
Чтоб души людей согреть…
Время, твой меч остёр…
А можно в тебе сгореть…
Но… зря не горел костёр…


Рецензии