Псевдорубаи 20642. Читая Хайяма

20642---06:17, 02.09.14, рубаи, читая Хайяма.
В руках мы божьих? А так ли, друг мой? Так ли?
Мы не росы жемчужины. И не дождя мы капли.
Вершители судьбы? В нас есть черты и эти.
Их нужно лишь… развить… усилить… Ах, спектакли!


Рецензии