Любимой...

Ты для меня была той нежной,
И той любимою всегда,
Как будто ангел белоснежный,
Я обожал тебя тогда!

Но все хорошее проходит,
И мы расстались вдруг с тобой,
Покой лишь сердце не находит,
Желая снова быть с тобой!

Что делать мне теперь не знаю,
Не понимаю ничего,
А ты навеки лишь забрала,
Частицу сердца моего!


Рецензии