Наказание - время

Душа ударилась - оземь.

Тело данное - бремя.

Цифра рождения - восемь.

Тип наказания - время.

Таура слабость - добро.

Сила скорпионова - яд.

Суть всему здесь - одно.

Открывшего тайну - винят...


Рецензии