Украины глас могучий

Украины глас могучий
Задыхается в огне,
Свет мелодии певучей
Обрывается в огне.

Украина - дочь планеты,
Плат  зеленый твой сожжен
И текут рекой монеты
Тем, кто смертью заражен.

Украина, твои дети
Вновь и вновь в который раз
Разрывают рабства плети -
Знают сердца лишь приказ.

Нет, не будут дети в рабстве,
Не унизится народ,
Сила  правды  в чести, братстве -
Вот что к миру приведет.


Рецензии