Когда чувства стекали солёной слезой...

Когда чувства стекали солёной слезой,
Когда было грустно до боли,
Я давил свои мысли и тёк тёплый гной,
Постепенно стекая в сухие ладони.

И тогда мне хотелось кричать,
Обо всём позабыть и уйти,
Но не знал я куда убежать
От тоски и печали жгущей внутри.

Словно тысячи злобных ядерных бомб
Разрывали на части голову мне…
Любовь увядает – никак уж потом
Ей не родиться в новой весне.

Все песни спеты, мосты сожжены,
Я ухожу и сюда не вернусь.
Все печали пройдут как страшные сны,
Но это не сон, и я не проснусь…


Рецензии