Любовь Христа - Маяк среди невзгод

Ведут в погибель тысячи дорог,
Их сатана, как паутину сОткал.
Спасенья узок путь! Сказал нам Бог.
В проводники с Небес нам Сына отдал.

Сбивает указатели нам враг,
Следы Голгофской Жертвы попирая.
Но близок к нам Господь, Он Мудр и Благ!
Он приведёт  нас, верим, в Святость Рая!

Любовь Христа - Маяк среди невзгод,
Нам светит на пути во дни тревоги.
В круговороте суетных забот,
Находим Гавань сердцу в Вечном Боге.

Маяк потерян с виду - на беду,
А многими  Он  просто был отвержен.
Да, дьявол жаждет видеть нас в аду,
Но тот, кто в Боге - тленью не подвержен!


Рецензии