Всё будет

Меня, увы, никто не любит,
Встречи со мной никто не ждёт.
Проходит жизнь, томленье губит,
Отравлен дней круговорот...

Уж бесят лучшие подруги,
Мне ненавистен их комфорт.
Нечеловеческие муки:
Нет в жизни счастья, не везёт!

Всегда мне говорила мама:
"Мужчина - сволочь! Бойся их!"
Отца я своего не знала,
Он бросил маму - вот "жених"!

Мой будет не такой, я знаю!
Я изучила сильный пол.
Меня достоин самый-самый!
Он будет по уши влюблён!

Увидят с завистью подруги,
Как я любима, весела -
Всё будет! Будет! Будет! Будет,
Закончу я лишь 5 "А"


Рецензии