Любым быть может индивид

Любым быть может индивид
Себе и мне противоречить
И даже
              В мыслях всех убить
Произносить любые речи

Свободу  слова и права
                Твои
Его её и ваши
     Естественно мне уважать
И жить в гармонии
                Любви
Как требует моя душа

Так не навязывай мне взгляды
Быть жертвой лишь тебе в угоду
Мои права и чувства рядом
Но оставляй меня свободным

А души коль давно слились
На то ведь высший есть закон
Явились из одной звезды
А земное всё
                пройдёт


Рецензии