Песня на годины, на реповый минус, для девушки

Папа, ты самый лучший на свете.
Жалко тебя, не увидят мои дети.
Папа. Знаешь с мамой мы скучали ,
И ничего больше мы не замечали.
Ведь ты был. Всегда опорой и надеждой.
И освещал, всё улыбкой белоснежной.
Дарил всем радость, озарял мой путь солнечным светом.
Светом успеха и побед. Летом.
С тобою мы гуляли.
Прогулки навсегда останутся воспоминанием
Но, спустя лишь год я понимаю.
Как сильно тебя мне не хватает.
Но я сильна, и легче принимаю.
Что ты ушёл в мир лучший, и летаешь.
Среди апостолов и ангелов на небе.
Ворота в рай, тебя ждали, на самом деле.
И все мы здесь, что б вспомнить твою жизнь,
Что б помянуть, хорошие лишь факты.
Что бы услышав голоса друзей,
Ты бы узнал, как любим тебя папа.
Ну в общем знай, у нас всё хорошо,
Да ты и так, наверно это видишь.
Я чувствую, тебя своей спиной,
Ангел хранитель посланный мне свыше.
Ты охраняешь меня каждый день
И знаю я, сейчас ты меня слышишь,
Ведь иногда ложась в свою постель,
Я засыпая ясно голос слышу.
Твой голос успокаивает нежно,
Кошмары исчезают в темноте.
Приходит сон и улетаю выше.
Словно в объятия к тебе.


Рецензии