Расстаюсь с тобою вроде

Расстаюсь с тобою вроде
В муках дум, с печалью тризны.
То ли я уже свободен...?
То ли выкинут из жизни...?

Счастья смех - важнее знаний,
Как нам жить необходимо.
Вот опять трамвай желаний
Без звонка проходит мимо...

Мы с тобой по жизни смело
Много правил нарушали
Низкий старт от бровки белой,-
Дальше жить, не сокрушаясь...


09.03.2015  Салехард


Рецензии