Моя душа - последнее пристанище надежды

Моя душа - последнее пристанище надежды.
В окне рассвет. На подоконнике изгиб желтеющей газеты.
В глазах тоскующей любви слезами на изношенных манжетах.
Следы чужой, неутоленной жажды жизни, искры смеха.
Отсрочкой точка. Немногословной рифмой трапы, самолеты.
Уставший страх. На кисть. Размазать плотью краски лета.
Скелет с ресниц смахнуть, желтеющих иллюзий бреда.
На чердаках - рахитная мечта, озябшим, слабым эхом.
Под саваном дождя, мольберт хранит забытого поэта.


Рецензии