Дали... и дальше

                Посвящается А



Присутствие гражданской тишины...

Деревья шелестят моё признанье...

И тень твоя подходит со спины
ко мне с весны... той самой (что за сны!)
...и учится искусству пеленанья!

Когда ты засыпаешь обо мне...

Так Лебедь отражается в Слоне –
Как у Дали... и дальше...
Между нами –
как между строк – между тобой и мной –
всё, отчего забывшимся в одном
свободном – мыслей – но слепом полёте, –

Нам стоило б раскрыть друг друга вновь...


и зачитать... до крови в переплёте!!!


Рецензии