Прятки

Мы вчера играли в прятки,
То-то смеху было.
Ведь Наташа в красной шляпке —
Часто находили.

Ната спрячется за ивой -
Да мелькает шляпка.
Хочет Натка, быть красивой,
Выглядеть нарядно.

Ната спрячется под лавкой.
Вроде не заметно,
Но торчат поля у шляпки
Очень уж приметны.

За песочницей вприсядку
Спрячется девчонка -
Снова видно эту шляпку,
Все смеются звонко.

Катя Нате говорила:
«Ты сняла бы шляпку,
Чтоб искать труднее было.
Мы ж играем в прятки!»

Но Наташа не согласна -
Модница девчонка.
Так и ходит в шляпке красной
Да смеется звонко.


Рецензии