Винт

Вот придурок... Вспомнил нашу прогулку в авто по ночному городу... И озвученный мной, как желаемый - поцелуй... Скучная история, банальная как женское платье, состоящее из разномастных сшитых между собой лоскутков, увиденных глазами раскройного стола, пропущенных между пальцев швеи... Платье чудесное, и ткань восхитительно сидит на женской фигуре, если только... к тебе, вдруг поверившему в чудо,  без платья, и совсем, совсем без ничего, ложится - та, которая выбирала платье... выбирала платье - не для чтобы его носить, а чтобы его - торжественно снять...
И зачем я ей врал? Ну да, мелькнула было мысль о поцелуе... но думал то я конечно же о сексе...
Нет... винтажная блондинка полуприлегшая, поджидающая на  переднем сидении моего авто, понимает меня несравненно лучше чем другие девушки...) Любым из вечеров - когда только захочется! Надо только найти свободными пару часов, выехать зАгород, надеть на себя паромотор и поднять купол параплана... И девушка цвета белого золота с аэродинамичными профилями лакированнных лопастей легко атакующих небесную синеву,  поднимет тебя над реальностью, над скукой и обыденностью  - хоть на пару километров... Поцеловать небеса...


Рецензии