А ты устал от бренной жизни

Ты не спешишь. Принять решенье
Подспудно силится душа...
Уходят в никуда мгновенья,
Слогаешь "вечность", как всегда...

Эх! Разложить бы всё по полкам,
Найти средь хлама вдруг себя...
Ведь ты успеть желаешь столько,
Что удивляется душа...

А ты устал от бренной жизни,
Душе же хочется взлететь...
И мир её похож на книжный,
И нет в том мире слова "смерть"...

Назвал бы ты меня Ассолью,
Так нет же! Нет же корабля...
Но знаю я, что  есть то море,
Где с нетерпеньем ждут меня...



2.09.2014


Рецензии