Мир спешит

Мир спешит,
но жизнь такая:
как спираль не закрути,
человек в балду играя,
спотыкается в пути...
И идёт навстречу ветру
за полярною звездой,
как великой тайной света,
от глаз скрытой пеленой.
Мир спешит,
но все акценты
сделаны уже давно,
не хватает только сердца
в соглашении - дано! -
жить по правилам вселенной,
верить  в яркую звезду,
и писать стихотворенье
обрамлённое в мечту.


Рецензии