Нас делили начерно...

***
Нас делили начерно
Порознь, да не поровну.
Украина-мачеха
Детям режет головы.

Там, под терриконами,
Будущее нации
Стройными колоннами –
На утилизацию.

Прокричали «Славу» вам,
В жертву обречённые.
В чёрно-красном саване
Трупы закопченные.

2014


Рецензии