Долгожданная встреча

Ожидания мои не напрасны!
Повстречала я её - Здравствуй!
Так хотелось мне быть любимой!
Польщена, что не прошла мимо!
Улыбнулась мне ЛЮБОВЬ нежно:
- Человек должен жить НАДЕЖДОЙ,
Да и с ВЕРОЮ дружить надо.
Вот тогда и я, буду рядом.
Прочь тревоги и другие напасти!
Вон, навстречу идёт СЧАСТЬЕ!
Ты открой ему скорей двери.
Всё! Удачи! Я в тебя верю!.


Рецензии
Сто спасиб, что не прошла мимо
Без Любвей мне просто жить невыносимо.

С уважением и привет семье на фото.

Дмитрий Тартаковский   02.09.2014 09:01     Заявить о нарушении