Афоризмы-86

*Автор – всегда соавтор!
*Интимная жизнь должна быть интимной, а не по-собачьи публичной!
*Тиранию властей сменила тирания страстей!
*Слабость – это не объект для нападения, а объект для понимания!
*Уважение вызывает нравственная высота, а не должностная!
*Любящему людей очень трудно быть администратором!
*Гражданину должно быть чуждо все естественное, что опускает и разрушает человека!
*Мужчина превращается во все, что пожелает женщина, даже в каменную стену!               
*Жить в обществе и быть свободным от общества иногда очень необходимо, чтобы почувствовать себя человеком, а не социальной машиной, которая вот-вот сломается!
*Обманывать доверчивых людей – самое подлое на земле дело!
*Путь к капитализму – оптимистическая трагедия!
*Сильные живут по справедливости, а слабые по выгоде!
*Лучше ничего не иметь, чем иметь то, что будет тебя иметь!
*Человек – социальный зверь, который может съесть другого, даже когда сыт!
*Где уничтожают конкурентов, там не может быть успеха!
*Все должно быть, как в спорте: конкурента надо побеждать в честной борьбе,
а не с помощью блата, насилия и обмана!
*Народ – хороший психолог, но плохой философ, поэтому часто ошибается!
*К власти рвутся, чтобы упаковаться, а не показать свое моральное совершенство!
*Государство в ответе за злых и алчных чиновников, которых приручило!
*Выше своей психологии не прыгнешь!


Рецензии
Интимная жизнь должна быть когда сыт .. и не по-собачьи публично!

Асов Арсен   02.09.2014 11:08     Заявить о нарушении