Перетерплю

Я  не  пишу  прощальных  писем,
И  слов  прощальных  не  люблю.
Теперь  ты  будешь  независим,
А  я  смирюсь, перетерплю.

Все, что  случилось - так  и  надо.
Молюсь  лишь  Богу  одному...
Ты  мне  подарен  был  в  награду
За  то, что  я  сейчас  живу.

Живу  без  горести и  грусти,
На  сердце  руку  положа.
Беру  все  то, что  жизнь  отпустит
И  примет  с  почестью  душа.

Не  жду я  лишних  оправданий.
Никто  ни  в  чем  не  виноват.
Я  не  молю  тебе  страданий
И  не  зову  тебя  назад.

Пускай  нас  жизнь  сама  рассудит.
Доверю  ей  судьбу  свою.
Того, что  было - не  убудет,
А  то, что  есть - перетерплю.


Рецензии
Сильные стихи, Зинаида!!!
С уважением!

Пётр Белов 2   10.08.2019 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр !!! Удачи в творчестве и в жизни Вам !!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   11.08.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.