Про Ляшко

Идут по власти педофилы,
Несут для нас колы и вилы,
Как будто на людей в поход
Из ада вылез чертосброд.

Ляшко надвинется грозою ,
Грозней, чем ящер в мезозое,
Готов стереть вас в порошок,
Не применив электрошок.

А после он почешет в ляжке
Холестериновые бляшки:
Ведь он был просто зверски крут
В течении пяти минут.

Но только ждет его расплата:
В аду веселые чертята зовут:
"Приди! Приди скорей!
Ведь вилы наши поострей!".


Рецензии
Очень точно. Как бы хотелось, чтобы это было просто сном...

Ольга Пламенная   11.10.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.