Беда свалилась на Донбасс

Беда свалилась на Донбасс,
Война пришла совсем нежданно.
Проснулся вдруг фашистов класс,
Но для Европы – это странно.

Не может, а скорей не хочет,
Увидеть то, что на виду.
И лишь тогда наверно вскочит,
Когда не погасить уже беду.

В руинах сёла, города,
Разбиты школы и больницы.
Зимы не за горами холода,
Кругом уж цвиркают синицы.

Вы перессорили весь мир,
От Антарктиды до Аляски.
Чумы устроили вы пир,
Плетя про русских сказки.

Скорей одумайтесь хохлы.
За что стреляете детей?
Двухсотых сеете чехлы,
Пихая в них и матерей.

Включите разум и мозги
Пора забыть про дядю СЕМа.
Ведь впереди почти ни зги,
Не видно райского эдема.


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШИ СЛОВА.

Галина Полищук Ярмульская   17.10.2014 18:11     Заявить о нарушении
Галь, спасибо! Ты уж очень не рискуй, а то эти бандерлоги могут..... придраться. Господи, и когда ЭТО всё закончиться.....

Сан Саныч Кузнецов   16.10.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.