7

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил - 2 сентября 2014 год
1.
Я придумал как создать мне свой мир
Где на время я спрячусь от всех
Я создам свое прошлое как я прожил
А длиною оно расстоянье пол – век
2.
Мне нужна комнатушка всего лишь одна
Где ее я украшу всем нажитым прошлым
Эта комната будет лишь только моя
И войду в свое детство я будучи взрослым
3.
Сколько смог фотографий за жизнь сохранил
Я развешу на стены как память мое
И они мне напомнят, что в прошлом я жил
И я жил, и я вырос, мое все житье
4.
Я поставлю трельяж, радиолу свою
Я сберег все пластинки что с детства хранил
И старинный диван, на котором я сплю
Пианино которое сильно любил
5.
Я поставлю гитары в них жизнь вся моя
И гармошка та хромка, где кнопки в два ряда
Аккордеон был Вайтместер пленил он меня
И глядя на них душа моя рада
6.
И еще я хочу с елки снять все фонарики
И развесить по кругу своей комнатушки
Как стемнеет зажгу, пусть светятся как шарики
Я любил Новый Год гильярды игрушки
7.
Для меня Новый Год был особенный праздник
Дед Мороз и Снегурочка верил я в сказки
И исходит от них доброта и проказник
Бармалей становился добрее на ласки
8.
Обожаю я слушать как скрипка играет
Она тонко и нежно слезу заберет
Жаль, что нынешний день, память в нас убивает
И стремительно сзади мосты все сожжёт
9.
И когда я зайду в комнатушку той жизни
Я укроюсь на время от всей суеты
Я почувствую враз в этом мире не лишний
И мы тоже когда – то чего – то могли
10.
Я сторонник той жизни своей ностальгии
И частенько хочу придаваться раздумьям
Я там жил, я живой, и живу я по ныне
Отдаю предпочтенье старинным я стульям
11.
Свою молодость я, возрождаю вещами
Средь которых я вырос, дороги мне
Как еще всколыхнуть свое детство не знаю
Освежить остается свою память во сне
12.
Может я и чудак, да – не буду я спорить
По характеру добрый веселый всегда
А сегодняшний день суету только гонит
Ну а жизнь с эпохой бежит как всегда


Рецензии