Ты вино и закат, и красивая строчка

Отклик
 Идеальному мужчине. Автор: КСЮТА - ПЕЧАЛЬ
 Ты вино, ты закат, ты красивая строчка.
 Для мечтательных глаз, ты гитарный изгиб.
 Ты в конце предложения твердая точка.
 Показать полностью..
 Для поэта ты рифма, для лирика стих.

 Я читаю тебя, по страницам, абзацам.
 Я тобой упиваюсь, топлю в тебе страсть.
 Я как "Элли" на диких просторах Канзаса,
 Ураганом в тебя умудрилась попасть.


 ***
 «Твой домик раздавил Гингему, и теперь осталась только одна злая волшебница …»
 Волков.
 ***
 - Ты – вино и закат, и красивая строчка.
 Идеального яблока белый налив.
 Ты – плывущая в море дубовая бочка.
 И наливка из спело-изысканных слив.

 Я б читала тебя - дорогая страница!
 Я б тобой упивалась! О, дикая страсть!
 Только город опять Изумрудный мне снится.
 Как бы мне, умудриться, в Гингему попасть?!

 - Когда будешь лететь над простором Канзаса,
 Злой Бастинде махать очень дерзко рукой.
 Знай, не терпит она водных всех выкрутасов
 И всегда бережет свой надменный покой.

 Попади и в нее. Не стесняйся, так надо!
 Ураганам довольно над миром кружить!
 А потом отдохни в ласке вечного сада…
 И легко напиши и про страсть, и про жизнь.


Рецензии