Глупо полагать

Как было глупо полагать,
Что я души твоей не стою.
Что все во мне умрет опять,
Как снег под чувственной весною.

Что гордость ветром унесет,
Лишь сентябрю открою дверцу.
Как было глупо полагать,
Что виновато мое сердце.


Рецензии