Коли счастья нет в п

Сердечный жар её утих,
Но это всё враньё, подружка.
П*зда мешает жить душе,
Пошто-ж не полнится ловушка?

Ах да, любимый идиот, сбежал,
Отбросив все сомненья.
Да что там, бля... ЕБИСЬ ВСЁ В РОТ!
Найду себе я увлеченье.

И стоя у зерцала раком,
И строго оглядев себя,
Она решила "Срака - сракой,
Но к жопе нужна голова".

Тогда мужик пойдёт на нерест,
И ублажит её м*нду.
И душу девушки согреет,
Дурь затянув её в узду.

Народ не зря толкует мудрость,
Которой сотни... сотни лет,
Коль счастья нет в п*зде с рожденья,
Знать и в миру его уж нет. :)
---
LGR
02.09.2014


Рецензии