Доченьке моей

Ну вот, опять сменилось время года:
прохлада, хмарь и слякоть за окном...
Ты - Солнышко мое, в любую непогоду,
поделишься со мной своим теплом.
Воздвигнет рок злой новые преграды.
Померкнет в небе путеводная звезда...
Ты мой маяк и ты моя отрада,
С тобой любое горе - не беда.
Когда с толпой в бездушном поединке
или не нужен ни кому во век...
Я знаю - есть у меня Кровинка
и самый-самый близкий Человек!


Рецензии