Между строк

Друзья мои, скрывать не стану
Что не поэт, а рифмоплёт
Что очень скоро стану старым
Что в музыке всего семь нот
Что всё быстрее едет крыша
Что трудно одолеть порог
Но каждый пишет, как он слышит
А смысл бывает между строк...


Рецензии