А. М. vs В. П

А.М. vs В.П.

Если обвиняют тем, что в маразм впал один, то во что впал тот, кто на год старше?

Вот ответьте-ка скорее –
Тот, кто старше – тот глупее?

Ну а если на год старший –
Значит, поумнее младший.

Тот, кто старше, тот в маразме
Будет больше, а не разом.

Тот, кто младше – тот умнее,
у того  яснее разум.

Ведь не он угрожает точечными ядерными ударами...

21 август 2о14 г0д.


Рецензии