Разговор с судьбой

Вот и время пришло, собралась я в дорогу
И покинула отчий свой дом навсегда.
Пусть тоскует душа, слез же будет немного –
Опостылело все… Будет жизнь хороша!
 
Я надеюсь, что жизнь еще шанс мне подарит –
Будет все хорошо! Все еще впереди…
Мне судьбина сказала, что все в моей власти
Как задумала – делай! Только ты поспеши!
 
Жизнь – она ж коротка. Бабий век – он не долог
Пусть страдает душа…Ты иди напролом!
Пока можешь еще… Хоть душою, да молод
Птицу счастья лови, чтобы не был облом…
 
Чтобы не было горько за минуты бессилия,
Ты  старайся! В  себе  эти  силы  ищи !
Подари людям радость и чуть-чуть понимания
Ну… еще… хоть  немножко… частичку  души…
 
Все вернется к тебе, долго ждать не заставит
Как весною капель… Только  жди, не ищи …
Ну, а там уж смотри, ведь любовь миром правит.
Если ты вдруг свернешь? Вот тогда – не взыщи!
 
Вот и думаю я… не приснился ли этот
Разговор мне…с судьбой? А она ведь права –
Все в руках, в наших силах…Ты подумай об этом
Если что-то не так? Ну… хотя  бы  напиши…



Рецензии
Красивая у Вас ЛИРИКА!!!Тонкая,Чувственная,Душевная,Жизненная,Трогательная и Очень ИСКРЕННЯЯ!!!Понравилось мне Ваше Творчество!!!БлагоДарю Вас!!!Успехов Вам во всём!!!Будьте Счастливы и Любимы!!!С Теплом,Александр)))...

Александр Федоров 4   23.03.2020 13:55     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за прочтение и отзыв! Очень приятно читать такие слова...С уважением

Любовь Богданова 358   24.03.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.