Верните мне маму

Война,
Бомбёжки,  стрельба.
Село пострадало,
В одночасье не стало.
И трупы,  и стоны живых.
Вот то,  что осталось от них.

И плачет девчонка,  маманя вставай.
Что сказать малой крохе,  решай.
Я выдавил слёзно,  твоя мама мертва.
Осталась ты внучка одна.
Верните мне маму, рыдает она!
Война это горе,  беда.


Рецензии
Никто им ничего не вернёт - это самое страшное в войнах - необратимость отсчёта...

Романова Нина Ивановна   16.09.2014 02:12     Заявить о нарушении