Его необычная смесь..

И что больше всего Её в Нём поражало и притягивало, так это какая-то несовместимая по вкусу и направленности.. крайне необычная смесь:
- изумительного в своей изощрённости разума и..
.............вместе с тем.. -
- дикого.. необузданного..
животного инстинкта
примата..
Лег Белчер
25 августа 2014г..


Рецензии