Свой клад я отыскал на пляже

Будто в голову стрельнуло,
Пред глазами образ твой.
Пляж на озере,как улей.
Я как нитка за иглой.

Две косички и купальник,
Грудь, как персики торчат.
Я нагрелся как паяльник,
Эта лучше всех девчат!

Я нырнул и контур тела,
Ощутил в руках своих.
Как душа моя запела,
Сил прибавив на двоих.

Под водою я играя,
Всё кружился и шалил.
Ничего не замечая,
Я тебя,как воду пил.

Над водой удар ладошкой,
Получил,но как я рад.
Хоть чуть-чуть,совсем немножко,
Подержать в руках свой клад.

Брови,будто кто раскрасил.
Брызги глаз из под ресниц.
Я в словах не приукрасил,
Эта лучшая из лиц.

То упрямство возбудило
И тянуло,как к цветку.
Что она со мной творила,
Бросив чарами хмельку.

А потом и клуб и танцы.
Всё как будто бы во сне.
Эта сказка и под глянцем
И досталось это мне.

Так часов не наблюдая,
День за днём встречаясь с ней.
Будто воздуха глотая,
Вот прошло уж много дней.

Свадьба,дети,всё по плану.
Столько лет и как один.
Это мне всё хулигану!
Я как в сказке господин!


Рецензии