Я сегодня одну целую

Я сегодня одну целую, оставляя другим тоску,
только с нею одною, танцую, на осеннем-цветном балу.
Я кормлю её шоколадом, я в шампанском купаю её,
а ведь мне ничего не надо, лишь улыбку видеть её.
Я дыхание небес целую, я теряю себя в веках,
я танцую-я с нею вальсую-в облаках-в облаках-в облаках…




                2005


Рецензии