Луна и солнце

Разве не Бог дает нам любовь?
Разве нас греет не солнце?
Разве луна так холодна?
Разве она одинока?
Есть у луны на небе звезды,
Но звезды только лишь друзья.
Луна влюбилась просто в солнце,
Не быть им вместе никогда.
Они друг друга только видят,
Когда ложатся и встают.
Живут так некоторые люди,
Живут иль вовсе,не живут.


Рецензии